「食」の機能性等を研究している、青森県内の大学や試験研究機関が青森県産食材の栄養や機能性の情報を広く発信するために開催しているセミナー。令和5年度は青森県産の黒にんにくが地域産業として成り立つまでの取り組み等についての講演。
実施済
開催場所 | 青森県立保健大学教育研究C棟3階N-講義室2(ハイブリッド開催) | ||
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開催日 | 令和6年2月20日(火) | ||
講師 | 青森県中小企業団体中央会 弘前支所 所長 古川 博志 | ||
申込み期間 | |||
対象者 | 研究会会員及び一般 | ||
主催・共催・後援 | 【主催】ひろさき産学官連携フォーラム 青い森の食材研究会 | ||
料金 | 無料 | ||
開催回数 | 1回 | ||
問合せ先・詳細 | 研究推進部 |